Dar de baja
Quiero dar de baja un descuento de unisef
Publicado 04 de Julio
Quiero dar de baja un descuento de unisef
Publicado 04 de Julio
Volví a recibir mí resumen de tarjeta y el momento es el mismo de [números] pesos cuando yo pagaba [números]. Me llamaron para solucionar y a final nada el monto sigue siendo de [números]. No hubo solución. Si sigue así doy de baja
Publicado 03 de Julio
No puedo seguir donando a unicef, les estoy pidiendo la baja por e mail y llamando al [números] y no me respoden.
Publicado 28 de Junio
Hola se me realizo un cobro x 10,60 dolares q yo jamas done nada, como se hace ahora?? xq llame a mi banco y me dijo q este problema me lo tienen q resolver ustedes espero respuesta de lo contrario tendre q hacer la denuncia en atencion al consumidor....
Publicado 24 de Junio
Aumentaron la cuota mensual sin mi autorización. Dar de baja al total de la donacion
Publicado 19 de Junio
Necesito dar de baja el aporte que mediante debito automatico , cupon n° [números], de <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> realizo mensualmente, con un aporte de $ [números]
Publicado 14 de Junio
Pedí telefónicamente la baja de mis donaciones a unicef, y me siguen descontando de mi magra jubilación.-
Publicado 13 de Junio
Buenas tardes, necesito dar de baja la donación que realizo todos los meses, no tengo forma de comunicarme por telefono y ya no puedo, por el momento, continuar con estas donaciones. gracias
Publicado 12 de Junio
Buenas tardes , desde agosto del año pasado he estado aportando a unicef , en ese momento crei que era un aporte por única vez, pero no fue así y tampoco me informaron cuando hice la gestión para un sol para los chicos.estoy en una situación muy crítica ahora, soy una jubilada que cobra lo mínimo y…
Publicado 12 de Junio
Nesecito dar de baja mi total de donacion a unucef argentina porque no tengo trabajo , gracias