Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Unicef Argentina
victoramar
Quiero dar de baja mi donaciones a unicef a través de mi tarjeta de crédito por motivos económicos y laboral me comunicado a través del correo electrónico con unicef pidiendo la baja de la donación y hasta hora no tengo respuesta satisfactoria por mi pedido
Publicado 09 de Octubre
JUAN J
Hola buenas tardes, necesito que le den de baja la donación que debitan de mi tarjeta (visa [números]) , por el siguiente motivo: no puedo seguir afrontando la suma que ustedes me debitan y mucho menos que recarguen sin avisar o preguntar si estoy preparado para afrontar el monto que decidan. soy …
Publicado 08 de Octubre
rmbarrient
Necesito comunicarme con unicef argentina para cancelar el débito automatico de las donaciones
Publicado 08 de Octubre
Fabricio J
Estoy donando casi $[números] y ya hace 5 años pero hoy ya no puedo seguir donando este dinero.. La situación está difícil acá en argentina.
Publicado 06 de Octubre
adriantortora
Quiero dar de baja la donacion mensual
Publicado 04 de Octubre
Cintia F
Quiero dar de baja mi donación ya que por problemas familiares no podré donar más por ahora
Publicado 04 de Octubre
Regina A
Necesito dar de baja mi donacion que se realiza a traves de tarjeta de credito ya que por cuestiones laborales no lo puedo hacer mas
Publicado 02 de Octubre
Mariana C
Quiero dar de baja la donación mensual a unicef ya que no lo puedo pagar más.
Publicado 01 de Octubre
Luis A
Buenos días quiero dar de baja a la donación por tarjeta de crédito que me hacen el descuento mensual y no tengo para continuar haciendolo ya que estoy sin trabajo y esto me está endeudando más con la tarjeta.. Desde ya agradezco la gentileza en que me puedan ayudar.
gracias
Publicado 30 de Setiembre
Sebastián A
Deseo dejar de donar a unicef por que no tengo trabajo.
Publicado 26 de Setiembre