Q me descuentan todo mí sueldo
Me descuentan de un pretamo por q si yo no solicite nada y me descuentan todo mí suldito por favor si pueden explicar por q o que debo según su empresa
Publicado 17 de Noviembre
Publicado 17 de Noviembre
Sak un préstamo cn waynimovil, $22,[números] en mano recibí $16,[números] iban a ser 12 cuotas de $9,[números]. Pero aparte de la cuota me cobra unibrica $15,[números] ,y dce x atraso. les envié msj recordandoles q mi fecha de cobro es del 1 al 10 de cada mes.aparte esa es la fecha q se cobra gene…
Publicado 11 de Noviembre
Necesito saber un descuento
Publicado 08 de Noviembre
Cuando fui a cobrar me sacaron 36 mil de mi cuenta
Publicado 04 de Noviembre
Dar debaja a unibrica me descuentan si mi autorización
Publicado 04 de Noviembre
Me están debitando de unibrica en cada movimiento de mi cuenta la cual no autorizo
Publicado 04 de Noviembre
Pedí dinero a adelantos.com el tema es que hace varios meses me debitan plata de mí sueldo a nombre de unibrica. Me quiero contactar con ambas empresas y no me contestan.. El tema es que hace varios meses me descuentan el sueldo entero y en la página de adelantos.com figura como que estoy en deuda.…
Publicado 03 de Noviembre
Exceso debito. En cuenta
Reclamo q xq pague 44 y algo lo a cuota d 25
Publicado 02 de Noviembre
Quisiera saber a qué empresa corresponde el código [números] con el que unibrica devita de la cuenta