Contactar a Unibrica

7 Junio 2026 07:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Unibrica

Descuento

Buenas me descuentan nuevamente esta empresa unibrica que nos de que es jamas solicite algun prestamo necesito una solucion estoy cansado de lo mismo y no recibo una solucion

Publicado 21 de Diciembre

Descuentos

Descuentos en mi jbilacion. Es la unica entrada..ya no voy a escribir mas nada. Voy a ver que camino sigo. Gracias.

Publicado 20 de Diciembre

Dar de vaja

Quiero que me den de vaja porfabor

Publicado 20 de Diciembre

Descuento

Me descontaron d unibrica.un monton que nunca pedi

Publicado 19 de Diciembre

Me roban plata

Buen día por favor necesito q dejen de descontarme de unibrica porq no les debo nada es de mi tarjeta del salario universal

Publicado 16 de Diciembre

Posible estafa por cobro de una deuda inexistente

Buenos días me debutaron dos veces en el mismo día [números].77 de mi cuenta bancaria con el código [números] de unibrica sa, mande un mail a esta empresa y no me responde. Es una supuesta deuda por prestamos on line que jamas pedí. Necesito dar de baja urgente para que no me sigan e*****ndo

Publicado 15 de Diciembre

Quiero que den de baja urgente

Me descontaron de.mi jubilacion. Es unica entrada que tengo voy a denunciar penalmente. Porque no me avisaron nada. No pueden tocar mi haber de alimentos. Quiero que de den de baja urgente y me devuelvan. Primero me van a dar una ecplicacion. No pueden tocar mi sueldo de una jubilacion. No quiero q…

Publicado 12 de Diciembre

Estafa

Me vienen descontando una determinada suma de dinero que no se a que corresponde

Publicado 12 de Diciembre

Prestamo

Hola, saque un prestamo en la pagina adelantos, termine de pagar y me siguen descontando, como podrian ayudarme

Publicado 11 de Diciembre