Reclamo a Unibrica
Me debitan todos los meses 396000$ con que derecho no puedo darlo de baja
Me debitan todos los meses [números].[números]$ no lo puedo dar de baja desde banco macro
Reclamo por quita de fondos
En el dia de ayer se me fueron descontados de mi caja de ahorro en banco macro [números] mil pesos sin justificacion quisiera llevar a cabo el reclamo y solicitar la devolucion de ese dinero
Stop débit
Quiero dar de baja unibrica s plus de mi tarjeta de débito del banco macro. Hice el stop débit pero me dice intenté más tarde. No autorizo que me haga el débito automático de unibrica s plus. Mi sueldo de jubilación es poco y tengo préstamo que pagar del banco.
Ezequiel R
Estos de anticipo.com.ar tienen varios nombres,son super mafiosos.
Unibrica S.A manda los siguientes datos para que les hago un deposito por la supuesta deuda:
Empresa: BARSATEX
CUIT: 30-********-3
Banco: BANCO DE COMERCIO
CBU: **********************
CC$ ***************
Con cual de todas hablo? Con Romanchi S.R.L? Con Anticipo.com?Ustedes no responden los mails.
De cuanto es la deuda
Ezequiel R
Por 8 mil pesos,en Junio de **** a Octubre ****,piden *** mil pesos. Ese prestamo no lo saque yo,me ******ron con mis datos,yo me entere cuando pedi extender mi credito en la tarjeta y me encontre con que figuraba en la central de deudores del BCRA.
Ezequiel R
Por 8 mil cobran ciento treintaycinco.
Salaschristianayrton
Pero yo jamas pedí un préstamo nunca
Salaschristianayrton
Quisiera dar de baja esos descuentos que me hacen xq yo jamas pedi préstamos
Ezequiel R
El tema de los descuentos hablalo con tu banco directamente,decile que te saquen los adheridos al debito automatico. Despues hace una denuncia a defensa del consumidor y presenta todas las puebras de los debitos que te hicieron.
Muy bien gracias
Salaschristianayrton
El préstamo que hicieron el monto total es de ***mil
Oh de cuanto fue
info
Le informamos que UNIBRICA S.A. es una Sociedad cuyo objeto es prestar servicios electrónicos de gestión de cobranzas a diferentes entidades; mediante la gestión del cobro electrónico, a través del débito directo en cuenta. Le contamos que los montos debitados están fijados por la entidad donde usted ha solicitado el crédito o servicio contratado y que UNIBRICA fue contratado por la misma para realizar la cobranza por su cuenta y orden. Tel de la entidad ordenante Barsatex 11-****-****. Saludos cordiales.
Ezequiel R
Mangas de chorros, no atiende nadie en ese numero. Estan todos escondidos esos usureros. Garcas.