Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Uhurupro
Eloy D
Quiero que me den de baj de esta página, de la que todos los meses me cobran 29,95 por un servicio que no uso y la devolución de ese dinero que están cobrando en la tarjeta de la cual decían que solo era para confirmar la cuenta y llevo varios meses que me están cobrando
12 de Julio
[SOLUCIONADO]
Estafa
Desiree
Me han contado 30 euros de esta empresa y yo no e comprado ni me e descargado nada,quiero que me devuelvan mi dinero o denunciaré
11 de Junio
Laura V
No se que es esta pagina uhurupro.com pero el caso es que quiero darme de baja poque estan que me descuentan de mi targeta de credito sin realizar ninguna compra, por favor necestito que me ayuden
Publicado 09 de Junio
ANGELA A
Me están cobrando por un servicio que no estoy utilizando.. Quiero que se me reintegre el dinero que me han estado cobrando
Publicado 08 de Junio
Raquefl G
Quiero cancelar la suscripción con uhrurupro
Publicado 07 de Junio
Raquefl G
Me cargan en el banco todos los meses por compras que no hago
Publicado 07 de Junio
Norma C
Buenas tardes:
para informar que se me está cobrando por un servicio que no uso y que actualmente no ya no tengo me desvincule de dicho servicio , porque no contaba con mis expectactiva.exigo se me abone el dinero descontado de mi cuenta de trabajo.agradezco se solucione pronto.
sls
norma ca…
Publicado 05 de Junio
armand B
Ayer me di de alta en uhurupro cine, pero qiero darme de baja en el plazo de graci (5 días) no me interesa la suscripción prorrogable.
15 de Julio
Marina C
Me cobraron una membresía que no contraté sólo era una prueba gratis. Quiero que le den de baja.
Publicado 29 de Mayo
Elizabet M
Por favor quiero darme de baja por el descuento que hacen de mi tarjeta de crédito, de esta página uhurupro.com ya que sólo pedían datos para poder descargar un libro y supuestamente el descuento sería cero pesos. Resulta que se cobran 2 veces al mes en dólares de mi tarjeta y distintos montos. Po…
Publicado 29 de Mayo