Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Uhurupro
Pedro L
Vamos a ver, esta pagina dice de tener libros,pelis,musica y juegos a csmbio de pagar una membresia al mes. Un familiar mio que no sabe nada lo pagó y al ingresar en la pagina esta solo tenia juegos y no podia descargar el libro que queria como la pagina decia.
quiero que se tomen medidas sobre es…
Publicado 12 de Abril
Rubén D
Hola buenas tardes quería decir que me eh suscrito a una página que se llama uhurupro y me han cobrado dinero 2€ y me gustaría darme de baja ya mismo y quitarme el suscrito por favor es urgente me han estafado quiero que me den de baja porfavor
Publicado 10 de Abril
Etienne M
Solo darme de alta me han conrado por ello
Publicado 09 de Abril
sebastian M
Buenas tardes quiero dar de baja la subscripción ...
Publicado 06 de Abril
Ramiro
Deseo darme de baja ya que cada ciertos días me están cobrando dinero esta última vez han sido 30€ y no me suscrito a nada no deseo estar suscrita y encima si no se de que y si me cobran encima sin autorización si no se me da de baja iré al consumidor o donde sea a denunciar por estafa gracias
Publicado 05 de Abril
Osvaldo C
Dar de baja
Publicado 03 de Abril
Lucimar S
Me cobran 30 euros y no solicité ningún servicios, quiero mi dinero y quiero dar de baja
Publicado 02 de Abril
Ivana
Me inscribi para leer un libro donde decia que no te cobraban que solo era para tener los datos y ya de descontaron [números] pesos. Y cuando logre ingresar a la pagina era solo de juegos. No estaba el libro.
Publicado 02 de Abril
Irma G
Me tuve que registrar para poder ver una película que era tarea para mi hijo, de otra manera no podía verla. En la página de uhurupro me pidieron los datos de la tarjeta y decían que no se haría ningún cargo, que sólo era para verificar los datos de donde se estaba solicitando el servicio. Proporci…
Publicado 31 de Marzo
David Q
Me estan descontando una couta y no se por que quiero que borren mis datos y la cuenta en uburupro
Publicado 30 de Marzo