Cobro indebido
Me cobraron [números] clp, los cuales se descontaron de mi tarjeta por algo que yo no compre o contrate. quiero que se resuelva mi problema y me devuelvan mi dinero
Publicado 08 de Junio
Me cobraron en uber eats un descuento de [números] clp a mi tarjeta por algo que yo no he ni comprado ni contratado
Publicado 08 de Junio
Me descuentan dinero de mi cuenta bancaria, necesito respuestas, esto sería e*****
Publicado 31 de Mayo
Hice un pedido el cual ya habia hecho mi pago me lo cancelaron y no me devolvieron mi dinero era un monto 18. 15 el pedido fue en subway y lo sucwdido fue el 9 de mayo [números] alas 4 de la tarde como posible me cancelan el pedido espero 3 a 10 dia mi devolucion y nada .
Publicado 20 de Mayo
Pedimos en melt pizza portugal y el repartidor josé gregorio no entregó nuestro pedido, el conductor tiene más reclamos en otras plataformas y uber sigue trabajando con el. No se puede confiar en la seriedad de uber eats como empresa.
Publicado 06 de Mayo
Quiero acceder a mi cuenta de uber porque me lo han quitado ,me lo han hackeado llamo a uber eats y no me atienden no me quieren atender y me pasan con otro número siempre un número que a mí me cobra por llamar , pero ellos me cuelgan y no me solucionan nunca
Publicado 04 de Mayo
Cobro por de mi tarjeta por un pedido con retiro en el local la cual no fue así y el l otro si fue pero me cobraron 2 veces el mismo pedido 1 con despacho y el otro nop
Publicado 29 de Abril
Hice un pedido dos veces, pero cancele uno al instante, uber me canceló uno de ellos pero sorpresa aún así me lo cobraron es decir pague por una comida dos veces y recibí solo una, ellos dicen que el restaurante ya empezó a hacer la comida , imposible que menos de un minuto paso todo eso, porque no…
Publicado 13 de Abril
Hice un pedido y el repartidor me habló por el chat de la app me dijo que el establecimiento estaba cerrado y que hablaria con soporte también me pidio el pin de el pedido se lo di de buena fe pero lo siguiente que vi en la aplicación es que mi pedido estaba entregado sigo esperando.
Publicado 24 de Marzo
Necesito comprar pero no puedo hacer pedido
Solucionado 10 de Abril