Reclamo a Uber Eats
El dia de la fecha 17/10/[números] realice un pedido por Uber eats, despues de muchisima demora, me figuraba que el repartidor estaba en camino, a lo que faltan 3 cuadras para llegar desaparecio el repartidor y me figura el pedido entregado, hice el reclamo y en teoria me dicen que me van a reembolsar el pago en 3 dias, pero lo peor es que me dejaron sin cena, y ni siquiera hubo un resarcimiento por la falta, a todo esto, en el pedido habia utilizado un cupon de [números] pesos, que tampoco me reembolsan, son una verguenza quisiera una solucion profesional a mi reclamo para tener una tranquilidad de seguir usando el servicio, sino optare por no utilizarla mas.
Compras estafas
Hola, ayer y hoy se han heho compras por <a href="/uber">Uber</a> eats, las cuales jamás he hecho yo, de hecho me llego una compra hace 10 minutos, donde se hacen los reclamos respectivos?
Me descontaron un dinero desde mi cuenta de banco estado
El día 03/09/[números] se me hizo un descuento de 26.[números] en mi cuenta de banco desde uber eats, me señalaba que era una deuda que yo cargaba, pero lo que realmente pasa es que yo el año pasado realize una compra y el pago fue en efectivo, y el dia 03/09/[números]…
Cobros sin consentimiento
Llevan cobrándome de ‘uber trip ‘ uber eat de bolt y <a href="/glovo">Glovo</a> , muchísimos meses , sin ni tener cuenta de ellos. he denunciado , he cambiado la tarjeta y no hay manera estoy harta me han quitado muchsisimo dinero en todos estos messs , dinero mío din…
Alfredo A
Bueno, siguen jugando con la plata del cliente, ya pasaron 8 días y aun no se formalizo el reembolso.
Alfredo A
Si bien en este resumen de la tarjeta no entro el pago, sigue figurando como pendiente de presentacion por parte de UberEats, no confio en que no me ingrese igual el pago, porque normalmente, para citar un ejemplo, con pedidos ya cuando he realizado un pago y me cancelaron un pedido, inmediatamente me aparece el importe en negativo en la cuenta. con lo cual hasta que no vea que desaparezca esa operacion dejare el reclamo abierto.
Alfredo A
Bueno finalmente desaparecio el consumo de las compras pendientes por presentar ticket por parte del comercio. cierro el reclamo.
Alfredo A
La verdad que mala experiencia con uber eats en esta ultima oportunidad por lo lento y mal gestionado, sin contar que ademas de haberme hecho el reembolso deberian haberme dado una compensacion que me quede sin comer, estuve mas de un mes hasta que me desaparece el cobro, lamentable, deberian aprender un poco mas de como maneja las cosas pedidosya que no solo te reembolsa sino que encima te da un cupon o alguna cosa para compensar el mal momento.