Reclamo a Uber Eats
El dia 30 de abril realicé un pedido en la app de Uber eats, el pedido era de unaz pizzas .
la aplicación marcaba la hora de llegada de las pizzas ya que decía que estaba "preparando la entrega", por lo que estuvimos esperando (cabe señalar que no señalaba el nombre del conducto ni las placas), pasó una hora y nada, no llegaba, marcamos al sucursal y nos decían que ya estaba en camino que nos esperemos, pasado las dos horas, marcamos de nuevo, y lo mismo.
pasó 3 horas aprox. Y la app nos marcó pedido entregado, pero en realidad nunca recibimos las pizzas y el cobro ya se había efectuado ([números].00 pesos) mediante tarjeta.
he enviado quejas en la app de play store, dentro de la misma aplicación y nada, no hay respuesta.
quiero que me reembolsen el dinero que se cobraron de mi tarjeta.
por mi experiencia no recomiendo la aplicación.
Compras estafas
Hola, ayer y hoy se han heho compras por <a href="/uber">Uber</a> eats, las cuales jamás he hecho yo, de hecho me llego una compra hace 10 minutos, donde se hacen los reclamos respectivos?
Me descontaron un dinero desde mi cuenta de banco estado
El día 03/09/[números] se me hizo un descuento de 26.[números] en mi cuenta de banco desde uber eats, me señalaba que era una deuda que yo cargaba, pero lo que realmente pasa es que yo el año pasado realize una compra y el pago fue en efectivo, y el dia 03/09/[números]…
Cobros sin consentimiento
Llevan cobrándome de ‘uber trip ‘ uber eat de bolt y <a href="/glovo">Glovo</a> , muchísimos meses , sin ni tener cuenta de ellos. he denunciado , he cambiado la tarjeta y no hay manera estoy harta me han quitado muchsisimo dinero en todos estos messs , dinero mío din…