Contactar a Uber Eats

Reclamo a Uber Eats

Estafa de uber eats

En esta noche del 25/9 hicimos un pedido en la app por un valor de [números] $. El pedido lo realizamos a las 22:30 aproximadamente y cómo espera estimada teníamos casi 2 horas. Cerca de las 00 decidimos verificar el celular, para ver si había alguna novedad del pedido. Teníamos un mensaje automático qué decía que fue cancelado por no ser recibido en el domicilio y que no será reembolsado. Lo cuál me parece gravísimo, ya que, ni el repartidor tocó el timbre correspondiente, ni nadie llamó para notificar que estaba abajo. Con la excusa de que cuidan los datos de sus usuarios, su aviso de recepción fueron mensajes enviados desde la misma app que ni siquiera suenan. Osea que cada usuario debe estar 2 horas de manera continua, con el teléfono en la mano por miedo a perder su pedido. Por lo que nos encontramos con esta desagradable situación, que más desagradable es aún porque el pago fue registrado a mí tarjeta de crédito, porque hubiera sido en efectivo todavía estaría el repartidor abajo esperándome.

• Lucas E

Nadie se comunicó conmigo aún

• Lucas E

El repartidor no tocó el timbre. Nadie se comunicó por teléfono para avisar que el pedido estaba abajo. No comimos, no nos devolvieron el dinero. Estafa TOTAL.

Más reclamos hacia Uber Eats