Contactar a Uber Eats

Reclamo a Uber Eats

Estafa

En el día de hoy hice un pedido a través de @ubereats @uber_arg . Luego de unos 40 minutos de realizado el pedido abro la app y me encuentro con que mi pedido había sido cancelado porque el delivery había venido hasta acá, esperó 10 minutos y como nadie respondió se fue. A todo esto, nunca apareció el delivery, ni llamó, ni toco el timbre, ni por ningún otro medio. hasta acá es algo que puede llegar a pasar. Lo peor viene ahora, llamo a un [números] que me indica la app, les consulto por mi pedido y me responden que el mismo estaba cancelado y que no reembolsarían mi dinero ya que consideraban que el delivery hizo “todo lo posible” para comunicarse conmigo, cosa que no fue así! no entregan ningún tipo de prueba escrita de lo que mencionan, ni quieren brindarme un número de contacto del delivery (por su seguridad).
‪‬llamamos al comercio una hora después y nos indicaron que la comida fue retirada pero no devuelta.
en conclusión me quedé sin comida, que me robó el delivery y sin mi dinero, que me robó Uber eats.
para colmo cobran en usd y no en moneda local.

• Matías

No tuve respuesta por parte de Uber Eats.

• Matías

Ni siquiera se contactaron. Tengo una mediación por medio de defensa al consumidor para el 15/1.

Más reclamos hacia Uber Eats