[SOLUCIONADO] No envian la partida solicitada
Solicité partida de nacimientos de mi abuela y me dicen que no pueden localizar, como continua el tramite? como me reintegran el pago con seguro? nadie responde nada alli!!
Solucionado 08 de Noviembre
Solucionado 08 de Noviembre
Solicite certificado de defuncion de isabel maria castello (x-[números]). Pague $ 1.[números],00 y aun no la he recibido. Referencia del vendedor [números]
Solucionado 19 de Octubre
Son inoperantes. Disculpan su ineficiencia culpándote con mucha soberbia. Ante los fallidos resultados busque otra empresa, cardigone, los cuales resolvieron rápidamente con los mismos datos brindados a "mispartidas.com"y por supuesto con un precio más bajo. Desagradable experiencia.
Solucionado 20 de Noviembre
Buenos dias mi reclamo es que dia 6-9-19- solicito la legalisacion d copia d acta d matrimonio d mis padres sito en laguna paiva pbs de sta fe para que mi madre pueda iniciar el tramite de pencion x el fallecimiento d mi padre adjunto fotos original de la libreta d casamiento k tengo en mi po…
Solucionado 18 de Enero
Pedí partida de nacimiento de gustavo hernando perez el 19/8/19 y todavía no la recibí. La necesito urgente para casarme.
Solucionado 18 de Enero
No recibi la partida que pedi de juan david bogarin gomes
Solucionado 01 de Noviembre
Arranqué el trámite el 12 de agosto y aún no tengo la partida de nacimiento, ni la traducción, ni nada. Quiero cancelar el pedido y que me reintegren el dinero por favor. Gracias!
Solucionado 18 de Enero
Pague el envió de la partida de nacimiento,desde mendoza hacia tucuman,supuesta mente en cinco dias me estarían entregando ,paso 15 días y no me llega
Solucionado 23 de Octubre
Pedi un certificado de defuncion el dia 16/ 09 /[números] pague para que llegue en 24 hs y todavia nada el numero del tramite es [números]
Solucionado 18 de Enero
N* de tramite x-[números] me hola me fue enviada la partida a la cual le reclaman el timbrado no fue aceptada en el consulado necesito respuesta