Contactar a Tstorebr

Ha solucionado un 0% de los reclamos

15 Mayo 2025 13:16

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tstorebr

Compre un producto y nunca lo recibi

El dia 6 de agosto compre un producto con esta empresa, y no he tenido ningun tipo de contacto con ellos, despues de ver este cumulo de comentarios negativos ya perdi mi tiempo y dinero. Es increible que la empresa intermediaria (ebanx) que registro el pago, se preste para este tipo de fraudes.

Publicado 11 de Agosto

No llegó mi pedido

Nunca me llegó mi pedido de dos colchones de látex, nunca pude comunicarme con ellos , no me dieron firma de dar seguimiento a mi pedido , en resumen es fraude

Publicado 06 de Agosto

No me enviaron nada

Ya tiene tiempo realice 2 pedidos y nunca me llegó nada quiero el reembolso de mi dinero

Publicado 05 de Agosto

Quiero la devolución de mi dinero que pague

Simplemente quiero que me regresén mi dinero $ [números].00 porque ya no quiero el producto después de ver tantísimo reclamo de clientes porque nunca llegan las compras, yo pensé que estaba comprando en una empresa seria.

Publicado 03 de Agosto

No mandan el código de rastreo y no cumplen el tiempo de envio

El día 30 de julio realize una compra por $[números].0 mxn por un pedido con código [números].[números]*****­ afirmando que llegaba en 5 días, y no llega ningún número de rastreo de paquete por el correo. tan solo tengo el correo con el cobro. y una captura de pantalla cuando realize el pedido.…

Publicado 03 de Agosto

No ha llegado lo que compré con ustedes

Hice una compra el 21 de julio realice una compra de 3 paquetes de cajas para almacenar con el código [números].[números].0, me podrían ayudar a que se me devuelva mi dinero, ya que los productos que compré no me han llegado.

Publicado 02 de Agosto

Falta de información sobre la compra de una bocina jbl

El 1 de agosto hice una compra de una bocina jbl, con el costo total del [números].00 y no me han confirmado cuándo me llegará ni la paquetería por la que me la van a enviar, necesito que me clarifiquen.

Publicado 02 de Agosto

Nada de información de mi entrega

Dieron tiempo de entrega para mi producto de 5 dias y no tengo mas que la confirmacion del pago que me llego de correo de ebanx, no tengo informaciòn si ya fue enviado si no se ha enviado y tarda mas de lo que dieron de tiempo de entrega que informen para ver si decido esperarlo o cancelo necesi…

Publicado 01 de Agosto