Saber
Quiero saber si ya me enviaron mi pedido ya lo pague.#[números].[números]
Quiero saber si ya me enviaron mi pedido ya lo pague.#[números].[números]
Publicado 29 de Agosto
Compra en w***zweyvfekk.com sin información de retroalimentación del envío de un artículo adquirido con tarjeta de crédito. Mandé un correo a un banco brasileño ebanx que procesa el pago pero sin respuesta. Al parecer sitio fraudulento.
Publicado 29 de Agosto
Compré un producto el día 11 de agosto de [números] y no me han avisado para cuando me llega
Publicado 29 de Agosto
Realice la compra de una maleta, el pago lo hice por medio de oxxo por la cantidad de $ [números].00 el día 27 de agosto del [números] y no me ha llegado información de la compra o número de guía por correo.
Publicado 29 de Agosto
El 07 de agosto [números] hice un pedido el cual me llegó la confirmo del mismo con el número de pedido. El pago se realizó el mismo día ebanx envía confirmación de pago y el código que se utilizó al efectuarse el pago. Ebanx hace la aclaración qué con ellos solo se puede ver lo del pago si no mand…
Publicado 28 de Agosto
Hice una compra y solo me llego un correo con la confirmación del pago , pero no se como rastrear el envío , no tengo ni una informacion
Publicado 27 de Agosto
Hice la compra de un artículo deportivo y no mandan ni guía ni nada y después me mandan mensaje q para rastrear el pedido pagará 5 pesos más y me cargaron [números] pesos más es una e*****
Publicado 27 de Agosto
Realice una compra de un silla silla alcance, y no me ha llegado ni puedo rastrear mi articulo, la compra se realizo el 3 de agosto, pero deposite hasta el dia 6 de agosto en un oxxo, en la ciudad de leon, los detalles de la operacion son; numero de pedido: [números]-[números].0, deposito$[números…
Publicado 25 de Agosto
Acabo de hacer un pedido pero apenas vi la página de reclamos y ya me preocupe ¿cómo puedo pedir la.devolucion de mi dinero?
Publicado 24 de Agosto
El 18 de agosto 22 compré un escritorio y pagué el delivery extra. Se me hizo raro que no aceptaran tarjetas de crédito extranjeras ni paypal… sin embargo hice el pago en el oxxo y oh gran e***** no me encajaron nada, cuando hago click en el link me dice que esta pendiente el envío del escritorio y…
Publicado 22 de Agosto