Reclamo a Tstorebr
Con fecha 10-06-[números] realicé el pedido num. [números]-[números].2, y lo pagué a través de ebanx, a la fecha no he recibido información acerca de su envío. necesito saber cuando me lo envian y como rastrearlo.
gracias. Espero su respuesta
Rembolso
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Rembolso
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
No he recibido mi pedido
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
Guillermo P
No he obtenido absolutamente ninguna respuesta, sigo esperando que Tstorebr tenga la gentileza de comunicarse conmigo. Hasta el momento cero solución.
Sólo espero y Tstorebr no sea una empresa fraudulenta.
Gracias.
Guillermo P
Soy uno más que se suma a la larga lista de personas que han pagado sus pedidos, y que no han recibido absolutamente ninguna respuesta por parte de Tstorebr. Ojalá hubiera alguien que nos pudiera ayudar a resolver favorablemente esta situación.
Guillermo P
No he recibido absolutamente ninguna respuesta. Tal parece que tstorebr es una empresa fantasma, que solo se dedica a estafar incautos como yo.
Guillermo P
¿ y Ebanx ?, es quien recibió el pago....por tanto también es parte del fraude. Definitivamente estamos indefensos ante este tipo de empresas. Pero seguiré esperando en Dios, y que de repente me sorprenda tstorebr con alguna respuesta.
Guillermo P
¿ cuál solución?...sino ha habido ninguna respuesta
Todo fue un vil fraude, una vil estafa.
Y pensar que no hay quién nos defienda ante este tipo de robo.
Pero en fin, ya en su momento Dios se encargará de ellos.