Reclamo a Tstorebr
No recibí número de guía, ni producto, ninguna respuesta alguna. Quiero me reembolso
Rembolso
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Rembolso
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
No he recibido mi pedido
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
Sara S
Realice mi pago vía oxxo de un sillón plegable, de ahí no he recibido respuesta alguna por parte de ellos, quiero mi reembolso
Sara S
Desgraciadamente estoy viendo que somos muchos, muchos, muchos los ******dos con productos que anuncian, los compramos y jamás los recibimos, peor aún que ebanx los respaldan aceptando cobros, ojala y hubiera respuesta y solución a estos fraudes
Sara S
No he recibido mi producto ni reembolso, ya perdí la esperanza por parte de estas ratas, adiós dinero, ni hablar.... Io malo es que seguirán viéndole la cara a mucha gente anunciando sus productos y la gente desconociendo esta situación comprando.........