Reclamo a Tstorebr
Hice un pedido de una colchoneta doble de látex el día 5 de mayo quedaron en enviármela a mi domicilio y es fecha que no recibo nada, quiero saber cuando la mandaron y porque paquetería y el número de guía mi celular es [números] estoy en monterrey mexico más preciso en san nicolas de los garza n,l. Por favor me urge respuesta favorable rápida, de antemano gracias
Rembolso
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni informacion de paquete
Rembolso
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete y nda llega nada
No he recibido mi pedido
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 días después 22 agosto me confirmaron el pago y el pedido, pero hasta el día de hoy no recibo ni la silla, ni el reembolso de los $ [números].00 que pagué
Olga L
No me han solucionado nada ni se han comunicado con migo para disculpar su demora, ni el reembolso de mi dinero ni he recibido el pedido que hice
Olga L
Por que solución rechazada solo reclamo lo que es mío
Reclamo lo que es mío
Mándenme mi pedido o reembolsen mi dinero
Olga L
Hasta ahorita no he recibido ningún mensaje de tstorebr del por qué de la demora de mi pedido ni el reembolso de mi dinero
Olga L
Solo reclamo lo que con todo derecho tengo por haber pagado mi pedido el día 5 de mayo
Olga L
Quiero que se comuniquen con migo para saber que está pasando con mi pedido que hice desde día 5 de mayo
Olga L
Ya es 5 de junio se completó el mes de que hice mi pedido y ni se han reportado con migo ni se han disculpado por la demora
Olga L
Ya hace un mes hoy exactamente que hice mi pedido y aún no lo recibo quiero que me lo envíen a la brevedad aunque sea por medio de otro proveedor o me
Reembolsen mi
Dinero
Olga L
Por que me ponen solución rechazada solo pido lo que es mío mi pedido está pagado desde el 5 de mayo
Olga L
No me han contactado hasta la fecha ni me
Han mandado mi pedido Hecho El 5 de mayo ni me han reembolsado mi dinero
Olga L
Quisiera saber cuál es la respuesta que
Ellos les dan a ustedes si me hacen favor
De decirme para saber
Si tengo
La esperanza de recuperarlo, muchas gracias