Contactar a Trocafone Argentina

Que lkegue

No llego el pedido

Publicado 04 de Enero

[SOLUCIONADO] Envio del producto comprado

Solicito me informen el porque de la demora de un producto comprado que debería haber llegado hace una semana

Solucionado 08 de Enero

Reclamo

Compre un celular diez dias de espera y no tengo ninguna respuesta

Publicado 03 de Enero

Que me envíen el celular que compre

Compre el dia 18/12/[números] un celular en trocafone el mismo dia hice el pago correspondiente .hoy es 03/01/[números] y todavia no tengo novedad .soy noelia

Publicado 03 de Enero

[SOLUCIONADO] Entrega inmediata del equipo o devolución del dinero

Compré un teléfono <a href="/samsung">Samsung</a> a3 16 gb blanco, nro de pedido [números], pago aprobado el día 14 de diciembre de [números], fecha estimada de recepción 27 de diciembre del mismo año, hoy, a 3 días del mes de enero de [números] no he tenido noticias, necesito el equipo o la devolu…

Solucionado 08 de Enero

Cambio d equipo

Hola compre un j5 de 16g y me mandaron 1de 8g orden d compra#[números].pulso el backoffice y no conecta la pag,llamo y nadie atiende.a su vez tambien compre un j2 lte y solo funciona con personal.necesito comunicarme urgente con algun representante.

Publicado 02 de Enero

Celular sin desbloquear

El día viernes 29 /12 me llego el celular comprado un grand <a href="/prime">Prime</a> y esta bloqueado! me pide clave de desbloqueo de red! no tengo respuesta!

Publicado 02 de Enero

Reclamo

Compre dos telefonos y me tenian que llegar hace dos dias atras y todavia no obtuve respuesta alguna, tengo los nros de seguimientos y no se movieron de bs as

Publicado 29 de Diciembre

Reclamo

Hola . Hice una compra de un celular de trocafone argentina el 18/12 , ayer me tendria que llegar y hasta ahora no recibo nada ,aparte no hay forma de comunicarme por que ningun medio de contacto que trocafone publica funciona....espero repuesta por favor....

Publicado 29 de Diciembre