Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Una respuesta

Hola! mi consulta es saber si es confiable comprar un teléfono por acá ya que necesito uno urgente y recién vi comentarios de gente que no lo recibió y me preocupa abonar y no recibirlo. Desde ya muchas gracias.

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Lucia, lamentamos que hayas realizado un reclamo en esta pagina para realizar una consulta. Te enviamos un mail para que puedas tener nuestro contacto y ahí despejar tus dudas. Podes comprar con completa tranquilidad con nosotros. Como en cualquier empresa, pueden surgir algún que otro inconveniente, estos son particulares, aislados y se resuelven personalmente con cada cliente para que pueda disfrutar del producto que compro.

• aldo S

Mira yo compre y me debitaron de la tarjeta y ellos dicen que no existe la transacción, osea me cobraron pero no entregan el producto, el chat que figura en la pagina no existe el numero de telefono no te atiende solo por facebook y te contestan siempre lo mismo asi que si queres arriesgarte

Patricia S

Como te confirmamos en tu reclamo, te enviamos la informacion de que desde trocafone no existe tal transaccion, que podias verificar en tu resumen de tarjeta o enviarnos la captura donde figure la operacion con nosotros. En caso de que se haya realizado el cobro, figurara como saldo a favor en mercado pago para que puedas utilizarlo o pedir la transferencia a una cuenta bancaria, pero lo mas probable es que te figure como una compra pendiente que no se autorizo.

Muchas gracias

• aldo S

Ya esta no compro nunca mas en su pagina, ahora me queda en reclamar en la tarjeta osea perder tiempo por algo que ustedes no quisieron vender, en ese caso no pongan ofertas para despues no cumplirlas

Patricia

Solicitamos que continues en el reclamo que corresponde a tu compra o por las vias que nos contactamos con vos, via mail y telefonica, ya que este reclamo corresponde a otro cliente. Muchas gracias

Más reclamos hacia Trocafone Argentina