Reclamo a Trocafone Argentina
Compre en primeros días de mayo un celular usado y desde que les llego el pago por Mercado Pago ,me dijeron que me mandaban la mercadería el 28/05/18 lo tendria por Ocasa y no es así y hablando con la compañía me dicen que tienen demora y que me lo mandaran cuando ellos puedan porque vendieron mucho en el hot sale. Necesito una solucion, gracias
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Buenas tardes Claudio,
A la brevedad nos estaremos comunicando por los canales correspondientes.
Saludos
Equipo de Trocafone
Claudio
Me llamaron para pedir ma s tiempo para el envio, hecho por el cual que todavia no tengo el seguimiento de mi paquete , lo cual es un tema no solucionado.Gracias
Claudio
Todavía no recibí el mail donde me dan cuenta para seguir mi mercadería por OCASA, por ende esta lejos el día en que recibiré la mercadería según me dijo un Sr de Trocafone que llamo el día martes de la semana anterior ,están muy atrasados.Gracias
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Buenas tardes Claudio,
Nos contactaremos por los canales correspondientes para informarte.
Saludos
Equipo de Trocafone
Claudio
Los Sres de Trocafone por medio de un representante me llamo a mi celular hace dos semanas y me dijo que la semana que paso me solucionaban el problema y aun no tengo noticias, necesito una solucion urgente,gracias
nO TENGO NINGUNA RESPUESTA DE TROCAFONE, AGRADECERIA UNA AYUDA , GRACIAS
NO TENGO NOTICIA TODAVIA,NO RESPONDEN
Claudio
No hay solucion todavia, es una verguenza
Claudio
FUI AVISADO POR MAIL QUE EN 24 HORAS ESTARIA DISPONIBLE MI PEDIDO EN EL CORREO PRIVADO OCASA Y A LAS 96 HORAS LLEGO EL PAQUETE A MI DOMICILIO.