Reclamo a Trocafone Argentina
Compre un equipo el dia 15/5/18 fue facturado . Me dijeron q tardaba 10 dias ya hace17 dias y no tengo respuestas x ningun medio!!!!
Me vendieron un t.e. robado
Con fecha junio/[números], les compré un telefono <a href="/samsung">Samsung</a> galaxy j3. A nombre de francisco javier [nombre] de la riva. Cipolletti rio negro. Comencé usandolo con <a href="/movistar">Movistar</a> y luego me pasé a personal , y siempre utilizando l…
[SOLUCIONADO] Compra a mí nombre, robando identidad
Se realizó una compra el 19/08/[números], con un correo falso y mis datos de tv, visa santander, de un celular en 3 cuotas de [números] pesos. Quisiera saber a dónde fue el envío y si es posible quien retiro. Mí dni es 12.[números].[números], el cupón de compra [número…
Pink de carga
Compre un celular hace una semana no anda el pink de carga y la batería no dura nada. Quiero una solución. [números] [números]
Marcela P
ESTA EMPRESA NO ES CONFIABLE....NUNCA MAS COMPRARE NI VOY A DEJAR QUE NADIE CONOCIDO LO HAGA....TROCAFONE SON UNOS ESTAFADORES
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Buenas tardes Marcela,
Nos pondremos en contacto a la brevedad para informarte sobre tu compra.
Equipo de Trocafone
Saludos
Marcela P
siguen sin entregar el equipo
No se entrego el pedido
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina
Buenas tardes Marcela,
A la brevedad nos estaremos comunicando. Discúlpanos por la demora.
Saludos
Equipo de Trocafone
Marcela P
Me llaman y piden disculpas......el equipo no aparece y ya lo pague! No quiero disculpas QUIERO MI TELÉFONO!
Quiero mi celularrrrrr
Marcela P
Bueno......me entregaron el equipo.....No el q compre¡ me dieron un samsung j5 prime.....el mío era un j5 lte....nada q ver .pero no m quedo otra q aceptar xq no le cierran los números m dijeron. Yo no estoy conforme, son unos ESTAFADORES¡!!!