Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Que se envié el producto o devuelvan el dinero!

Buenas noches,mi nombre es [nombre] recurro a ustedes porque no encuentro solución a mi problema.
compré un celular en trocafone, y nunca llegó a mi domicilio! llamo al servicio de Ocasa y me comunican que desde trocafone cancelaron el envío! y no me avisaron el motivo! llamo a trocafone y jamás atienden! nose a quién recurrir! tengo el comprobante de pago y los mails de cuando debería haber llegado... Necesito que me hagan devolución de la plata o me envíen el celular!

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

[nombre], buenos días.

Podrás brindarnos el número de operación o el mail con el cual realizaste la compra?
    Necesitamos estos datos para poder contactarnos con vos para brindarte una urgente solución.
    Aguardamos tu respuesta.

Saludos.

• Oscar R

Buenos días, el mail con el que realice la compra es yesicar_86@live.com, número de orden ******, código de seguimiento **********. Tengo el comprobante de pago que realice en Rapipago si lo necesitan!
    Por favor, necesito solucionar este problema.
    [nombre] Rojas

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

[nombre],
    Muchas gracias por brindarnos los datos.
    La compra no pude ser entregada por inconvenientes propios de Ocasa, según lo que informa en www.ocasa.com y el número de guía TCF**********.
    Tenemos la posibilidad de realizar el reenvío o bien anular la compra.
    Aguardamos tus comentarios para proceder.

Saludos.

• Oscar R

Voy a optar por el reenvió de la compra.

Más reclamos hacia Trocafone Argentina