Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Estafa

El 15 de diciembre del [números] compre en la empresa troncafone por medio de sus pagina con mi tarjeta de credito un equipo soni xperia el envio fue programado para el 22/12/[números]. el equipo lo recibi recien el 28/12/[números] y no funcionaba y hasta el dia de la fecha 23/01/[números] no he podido comunicarme por ninguno de los medio que ellos exponen. Me siento estafado, estoy por comensar los tramites con defensa del consumidor, y encuentro que hay muchas muchas personas estafadas por esta empresa

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Estimado

El inconveniente fue que su compra, no estaba registrada a su nombre ni a su mail, si no que usted completo los datos de otra persona. Es por eso que no encontrábamos la operación con sus datos personales.

Le enviamos un mail a ambos correos electrónicos hace 6 dias para que pueda hacer uso de la garantia.

Esperamos su respuesta por ese medio.
    Lamentamos los malentendidos, por favor no dude en contactarnos.

Muchas gracias
    Equipo de Trocafone

• Mariela C

A mi me pasó algo similar, compré un xperia y no funciona, no tiene señal en ningún lado ni recibe datos. Unicamente lo puedo usar con wi-fi. La garantía nunca respondió. Hice el reclamo hace casi dos meses y nunca me dieron respuesta. Hace casi cinco meses que estoy casi incomunicada porque nadie puede llamarme si no tengo wi-fi. Trocafone es una ******, sin dudas.

• andres B

El 15 de junio compré un equipo moto g 2da generacion de 16 g. Lo hice por la web y hasta el momento no lo recibí( me dijeron 5 días hábiles) Mandé 6 correos electrónicos y ninguna respuesta. Es imposible comunicarse por telefono. Hice el pago con tarjeta de crédito. Es una ******?

• Mariela C

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Mariela,

Te voy a pedir que si estas interesada en que veamos tu caso, nos pases mas datos para verificar la información y tratar de ayudarte.
        Con tu nombre completo, numero de orden, o mail podremos continuar el proceso.

Grs.

Trocafone.