Contactar a Trocafone Argentina

Reclamo a Trocafone Argentina

Compra no recibida

Compre un equipo el 12/05/[números]- nº pedido [números]- recibí por mail factura [números]-[números] de fecha 14/05/[números]- me enviaron código de seguimiento de compra tcf[números]- con ese dato figura, destinatario desconocido. Reclamé a la empresa, explicando que no era verdad.vivo en el domicilio de la factura- aun no recibí mi compra-al tel. De la pagina he llamado más de 10 veces en distintos horario- y la respuesta es siempre " no se puede realizar la comunicaciòn

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Estimada

Le enviamos un correo con las diferentes soluciones que le proponemos.

La realidad es que el equipo volvió al remitente porque la mensajeria no pudo encontrar a nadie que lo quiera recepcionar

Muchas gracias
    Trocafone

• Bella S

Aun no está solucionado, no obstante, he pedido el reenvío del producto. Veremos que pasa. Gracias

• Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina

Se lo estaremos reenviando

Le mandamos un mail para confirmar la direccion

Muchas gracias

• Bella S

Todavía estoy esperando que me entreguen el equipo. Me prometieron que hoy, lunes 4 de junio lo estarían enviando. Lo cierto es que aun el celular no está en mi poder, Gracias

• Bella S

Contestó mis mails un empleado de nombre Martín. De las soluciones posibles, elegí que me reenvien el equipo. Me contestó que el lunes 29 de mayo me lo reenviaría. Todavía no llegó,
    Pagué en 6 cuotas que ya me las empezaron a cobrar, pero aún no tengo el equipo,

• Bella S

Después de muchos reclamos, finalmente hoy viernes 29 envié a un comisionista a retirar el celular a Capital Federal. Por supuesto el "envío gratis" se anuló, pero al menos voy a tener mi compra. Gracias por todo su apoyo.

Más reclamos hacia Trocafone Argentina