No me aparece la opción de tigo money en pagostore
No me aparece la opción de <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> para recargar los diamantes para free fire
Publicado 25 de Agosto
No me aparece el icono de <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> en pagostore no puedo comprar diamantes
Publicado 25 de Agosto
Kiero comprar diamantes por <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> y no aparece como forma de pago
Publicado 25 de Agosto
Buenas tardes quisiera saber porque ya no esta la opcion de transferencia de pagos de <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> bolivia esa la unica empresa que ase transsacciones monetizadas queremos que vuelva por favor
Publicado 25 de Agosto
No aparece <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> Como método de pago en pagostore
Solucionado 29 de Agosto
Ya no se puede recargar diamantes por <a href="/tigo-money">Tigo Money</a>
Publicado 22 de Agosto
No me sale la opción <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> y a otros usuarios de mi país les sale
Publicado 21 de Agosto
No me sale la opción para poder pagar con <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> por la compra de diamantes en la página de pagostore bolivia
Publicado 20 de Agosto
No me aparece en pagostore
Solucionado 19 de Setiembre
No me aparece para pagar con <a href="/tigo-money">Tigo Money</a>