Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tigo Bolivia
Amilcar E
El anterior mes quise que recargar la doble carga del 25 de julio de [números] genere el cupón y realice el depósito pero me rechazaron 3 días después y hasta ahora no me dan solución ni de la recarga ni del depósito que realice me robaron de frente
Publicado 11 de Agosto
Einar E
Ni puedo proceder al pago a través <a href="/tigo-money">Tigo Money</a>
Publicado 10 de Agosto
José
En pagostore no me sale la opción de pagar con <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> como puedo solucionarlo o me podrían alguna indicación como activarlo
Publicado 10 de Agosto
Iver
Porfabor alludame garena
Solucionado
09 de Agosto
Kevin A
Por que no aparese mi cuenta de <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> en pagostore y gamefan
Publicado 05 de Agosto
Carlos A
No puedo comprar con <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> en pagostore bolivia, me gustaría hacerlo ya que me facilitará no ir hasta el banco a depositar sino que con tigo money me seria mucho mejor
Publicado 04 de Agosto
Jose M
No tengo la opcion de recargar por <a href="/tigo-money">Tigo Money</a>
Publicado 01 de Agosto
Andres B
No me sale la opción de pagar con <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> nose si lo quitaron
Publicado 30 de Julio
Luis P
Mo reclamo es que no aparece mi forma de pago en gamefan <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> solo entidades financieras , lo que yo requiero es la opción de tigo money para proceder con pago
Publicado 30 de Julio
Gabriel M
Quiero realizar la compra de diamantes por pagostore gamefan.
pero ya no me aparece la opción de pago <a href="/tigo-money">Tigo Money</a> lo requiero y mucho por favor
Publicado 28 de Julio