Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Tiendas truchas en tienda nube

Realice 3 compras en tiendas alojadas en tiendanube y las 3 me e*****ron, jamas enviaron el producto. Las tiendas si las buscas ya no existen y mercadopago que use para hacer el pago, no toma el reclamo por haber transcurrido mas de 14 dias. tiendanube podria implementar algun tipo de sistema para no acreditar los pagos hasta tanto el articulo se haya enviado de lo contrario la mayoria de los compradores optara por otra alternativa mas fiable.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola, ¿Cómo estás?
    Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Sentimos mucho que hayas pasado por esta situación con una de nuestras tiendas.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo cual la responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor como se describe en nuestros Términos de uso.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

• Gustavo A

No solo no resuelve sino que tampoco propone necios para evitar estos fraudes que a fin de cuentas les afecta ya que cada vez menos personas van a confiar en las tiendas alojadas en la plataforma.

• Gustavo A

Tiendanube parece no tener ninguna intención en mejorar y proveer mayor seguridad al comprador.

• Gustavo A

Tiendanube sigue sin implementar medidas que eviten las tiendas fraudulentas

Más reclamos hacia Tiendanube