Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Tienda glee no envia el pedido ni cancela la compra

El 26/4 hice un pedido en h***s://gleetienda.com/
cuit: 20-[números]-9 a nombre de [nombre]
me llegó el mail que confirma la compra y que se acreditò el pago, que llegaba como mucho el 6/5 pero a casi un mes de la compra todavia no hay novedades.
al contactar a la tienda me responden con mensajes genéricos y con una gramatica extraña, como si estuviera automaticamente traducido sin proveer informacion clara de cuando van a despachar, solo que será "pronto" y que tenga paciencia (?)
entonces pedi que den de baja el pedido y me devuelvan el dinero, lo hice por mensaje porque no cuentan con boton de arrepentimiento que deberia ser obligatorio y siguen contestando con evasivas diciendo que tenga paciencia que ya me lo van a enviar.
tienda nube medio que me dice lo mismo, que hable con la tienda y tenga paciencia (?) tampoco me pasa los datos del vendedor para hacer la denuncia por proteccion de datos personales, nomàs me pasaron el cuit que supuestamente deberia estar visible pero no es asi, está escondido en el código de la pagina.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Buenos días, ¿cómo estás?
    Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por compartirnos tu reclamo, revisando tu mail veo que respondimos mediante correo electrónico a través de nuestros canales de comunicación.

Agradecemos tu contacto.
    ¡Saludos!

• Cecil J

Si, tienda nube contestó que no puede hacer nada y sigo sin el producto y sin el dinero y esa tienda sigue activa sin ninguna solucion, por ahi me tenga que abrir una tienda nuve y estafar gente para recuperar mi dinero

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola ¿Cómo estás?

Sentimos mucho que hayas pasado por esta situación.

Estamos trabajando constantemente en mejorar nuestra seguridad para evitar que tiendas con intenciones maliciosas utilicen la tecnología de Tiendanube, y así garantizar una buena experiencia de compra en cada una de ellas.

Continuaremos colaborando y buscando conseguir más información al respecto.

Agradecemos tu contacto.
    ¡Saludos!

• Cecil J

Gracias, a partir del cuit pude buscar los datos del dueño encontrar sus redes y ya me devolvió el dinero

Más reclamos hacia Tiendanube