Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Store Argentina No tengo comunicacion con la empresa store argenti

Buenos dias, hice una compra el dia 3/6/25, con el numero de pedido #[números] en $ argentino,de un espejo joyero de pie giratorio con luces, sale con el numero de whatsaap para comunicarse de una tienda en mendoza, pero nunca atienden ni ni responde ([números] )les adjunto

el comprobante, ahora en la tarjeta me aparece la compra en u$d, solicito urgente el cambio del mismo en la facturacion porque yo hice la compra en $.
ademas solicito una respuesta urgente donde comunicarme con uds, que dia entregan el producto y el cambio de la facturación realiza del producto. En caso de no obtener respuesta procedere a la suspension de la compra, ya que por whatsaap de tienda argentina y jumpseller no obtengo tampoco ninguna respuesta.
atte
gladis norma zamudio
dni [números]

• Gladis N

No me deja subir la foto

No puedo subir la goto

No puedo subir la foto

Tienda trucha

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por avisarnos sobre lo ocurrido con tu vendedor: STORE ARGENTINA. Sentimos mucho que estés pasando por esta situación con una de nuestras tiendas.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo cual la responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor como se describe en nuestros Términos de uso.

Esperamos que pronto puedan solucionarlo.
            Saludos.

• Gladis N

Uds deben saber quien es el cliente, por lo tanto deben exigirle que se comunique y envie el producto o devuelva el dinero

Más reclamos hacia Tiendanube