Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

No llegó mi compra y ya está aceptado el pago

Compré cubre colchón 2x1 el 4/09/25, con fecha de entrega entre el 12 y 16 de septiembre. El producto no llegó y me lo van a cobrar. No puedo contactar al vendedor porque no aparece. Pero si recibieron mi pago por mercado pago a nombre de "loshermanos1". Me llegó mail de confirmación de pago pero no el link de seguimiento del producto. Requiero urgente explicación, cancelación porque esto parece una e*****.

• Nancy C

Exactamente igual. Alguna solucion?

• ANTONIO R

ME PASO LO MISMO. EL MERCADO PAGO DE LOSHERMANOS1 FIGURA A NOMBRE DE GERONIMO SUAREZ

Ese dato no lo tenía.
        Hice las denuncias correspondientes . Vamos a ver si se puede hacer algo .

• Alicia V

Tienda Nube NO se ha comunicado conmigo. Por favor insistan en pedirles que me contacten para dar explicaciones. Me están cobrando algo que no he recibido y por lo que he podido ver en vuestra página hay muchos reclamos.

• Nancy C

Tienda nube me respondió que no tienen responsabilidad porque son un proveedor de tecnología .
            Hicieron la denuncia? En la fiscalía o comisaría, en defensa del consumidor y en la UFECI?

• Alicia V

Esa tienda aún NO ha respondido NADA. Uds. pueden hacer algo? Uds. han tenido alguna respuesta? Nosotros los consumidores con sanas intenciones de adquirir productos estamos muy vulnerables y nadie se ocupa de defender nuestros derechos. Por favor, si Uds tuQuejaSuma no pueden ayudar a solucionar mi problema de haber sido estafada en complicidad con Tienda Nube, no vuelvan a contactarme. Gracias

• Alicia V

NO SOLUCI0NÓ EL PROBLEMA. NO HA RESPONDIDO. MAL COMERCIANTE.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

• Alicia V

la respuesta NO resuelve mi reclamo dado que sigo pagando cuotas por un producto que nunca llegó. esto constituye una estafa. Ud pueden lograr que esa tienda me devuelva el dinero o bien dar datos a fin de que yo pueda continuar con reclamos judiciales contra un comercio que me estafó? Atentamente

• Alicia V

Tienda nube actuó en complicidad con el supuesto vendedor del producto dado que he visto publicados, después de haber confiado, comprado y sido estafada, que había publicaciones de personas estafadas igual que yo desde mucho antes. Entonces, reitero mi TOTAL disconformidad con este servicio de tuquejasuma ya que NO ME DEVUELVEN EL DINERO QUE ME ESTÁN COBRANDO Y TAMPOCO ME COLABORAN INDICÁNDOME A QUÉ MEDIOS PUEDO RECURRIR PARA PRESENTAR RECLAMO Y QUE SE ACCIONE EN CONTRA DE LOS ESTAFADORES.

NO VUELVAN A ESCRIBIRME.

NO VUELVAN A ESCRIBIRME