Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Me estafaron

Compre por la tienda nube de la página lusitania , de instagram , tienda nube
h***s://lusitania.mitiendanube.com/
pague por ahí y nunca me entregaron la compra y tampoco respondieron nunca mas mis msjes

Hola ¿cómo estás?

Gracias por darnos visibilidad de lo ocurrido con tu compra.

Podrías brindarnos el nombre de la tienda y el número de tu orden de compra, así podemos tratar de ponernos en contacto con tu vendedor para entender mejor qué es lo que puede estar pasando con tu pedido e intentar que te puedan ofrecer una solución, ¿te parece?.

Quedamos atentos.

• Marcelo O

Hola me ******ron

¡Hola! ¿Cómo estás?
    Quedamos atentos para poder ayudarte. ¡Saludos!

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola Eugenia, ¿Cómo estás? Pudimos encontrar en la tienda denunciada tu número de orden, entendemos que la misma corresponde a l número *** en lusitania.mitiendanube.com

Te recordamos que tu reclamo quedo en nuestro perfil de Tiendanube, por tanto tu vendedor no tiene visibilidad directa de este reclamo.

Nos gustaría comentarte que usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y con el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda, como se describe en nuestros Términos de uso.

De todos modos queremos ayudarte con esto, por eso contactamos a tu vendedor para que pueda ofrecerte una solución por tu orden ***, con un plazo de 48h para dejar un comprobante válido de tu envío o reintegro.

Cualquier novedad te mantendremos al tanto.

Saludos.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Eugenia, ¿Cómo estás? Tu vendedor informo que tu pedido fue enviado con código de envío ************P11LPCM****, dejo comprobante de envió que dejamos por interno. El mismo figura "entregado" con fecha 10/9/****, esperamos su confirmación

• Eugenia M

Hola ya me parecía que había algo raro acá , extrañamente después de hacer el reclamo con ustedes a los pocos días mi hijo recibió un paquete en el cual enviaron un par de zapatillas , no dos como nosotros compramos , les falta entregar un par aun , insisto en que son delincuentes ! Pero hacen esto para que ustedes no les cierren la cuenta , no van a tener un reclamo , Deben tener miles de este lugar insisto no compren en Lusitania !! Y lo de tienda nube una vergüenza la verdad (

• Eugenia M

Por que envio solamente un par de los dos que compre y casi 1 mes después de la compra , falta que me entregue el otro par y ahí se podría decir que estamos a mano , lo que yo creo es que entrego un par para que no le cierren la cuenta , solo por eso , cuando me entregue el otro par Eu me debe dejaré de reclamar , por lo pronto sigo pensando que son estafadores

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Eugenia, ¿Cómo estás? Gracias por la visibilidad. Llevamos tu reclamo al vendedor nuevamente y el mismo indico que ya se puso en contacto con vos por esto y que en cuenta tenga respuesta enviara comprobante de la solución. Por favor te pedimos responder al vendedor.

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Gracias por avisarnos sobre lo ocurrido con este vendedor Lusitania
              Lamentablemente, tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.
              Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Nosotros proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta.
              Si el vendedor no responde a tus intentos de contacto, podrás hacer tu denuncia directamente completando el formulario de Defensa al Consumidor (****s://****argentina.gob.ar/produccion/defensadelconsumidor/formulario) dejando la URL de la tienda dentro de la misma lusitania.mitiendanube.com para llegar vendedor por ese lado.
              También podrás hacer tu denuncia en Ciberdelito por este asunto, a través de estos canales: ****s://****argentina.gob.ar/justicia/convosenlaweb/denuncia

• Maria M

El 24/5 hice una compra en una tienda nube (Nubbesi), pagué con transferencia y, cuando quise seguir el envío la tienda había desaparecido del mapa. Tengo nombre, apellido y cuenta bancaria del que recibió y me confirmó el pago. Por whatsapp no me contesta. ¿Qué se hace en estos casos?

Más reclamos hacia Tiendanube