Reclamo a Tiendanube
Hice una compra en un comercio que tiene su página en la plataforma tienda nube, y no me enviaron los productos, ni me dieron ningun comprobante y ahora no me responden los mensajes,
la tienda es vittos decoracion
aguardo respuesta a la brevedad!!! me preocupa que sea una e*****!!
Tiendanube estafa y es arbitraria
Me dieron de baja la tienda sin motivos, no dan explicacion, retienen cargos y ademas no tienen seguridad y verificacion porque tuve que cancelar 2 compras con tarjetas robadas que gracias a dios los dueños de las tarjetas se contactaron conmigo antes de enviar el pedi…
Estafa mi tienda nube
Compre a traves de tienda nube unos sillones a la empresa "arte chester", no me envian el producto ni atienden mis reclamos. Estuve corr***rando y todo lo que me han enviado fue con inteligenfia artificial por lo que ya estoy seguro que me e*****ron. Y tienda nube no r…
Compra a nevada store
Hola, buenos días. El día 17/5 realice una compra a nevada store que llegaría entre el 22/05 y el 27/05, pero hasta el día de hoy (4/6) no me han enviado el código de mi pedido. El pago fue realizado con tarjeta de crédito a traves de tienda nube. Me puse en contacto p…
Moda Bella
Moda Bella ✴️ Moda Bella es una tienda online que vende ropa para …
X
Se contactaron en una oportunidad, diciendo que si bien ellos no se hacen responsables iban a intentar contactarse con el vendedor. Se ve que el reclamo le llegó al vendedor porque me hablaron pero me siguen mintiendo dándome códigos de envio FALSOS! Y tienda nube dejó de responderme.
Aguardo respuesta
Tiendanube Representante de Tiendanube
Hola Abril, ¿cómo estás? Estuvimos revisando tu caso y vemos que el vendedor dejo un código válido de envío ( ***************), luego de esta fecha con comprobante de que estaba dirigido a tu nombre el cual te compartimos por interno con captura.
Entendemos que el código figura con fecha 1/9/**** como entregado.
Recuerda que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube en Tuquejasuma, por tanto si aún no estas de acuerdo con lo sucedido te recomendamos dejar tu reclamo directamente en el perfil de tu vendedor VittosDecoración dentro de esta plataforma para que el mismo pueda estar al tanto de tu reclamo.
Sabrina P
En mi caso pusieron en la página que me lo entregaron, sábado a las 23.30
X
Buenas tardes. Ya tengo hecho un reclamo a nombre de lA empresa Vittos decoración. El inconveniente aun no fue resuelto. Me enviaron algunas cosas, pero llegaron en mal estado y faltan 2 banquetas. Asique en tanto no tenga todo y en condiciones no puedo cerrar el reclamo.
De todos modos quiero agradecer la atención y gestión que me dieron desde Tienda Nube ya que gracIas a ustedes tuve respuesta del vendedor que no atendía ni contestaba ninguno de mis mensajes.
Espero poder resolver esto pronto!
Nahir R
me podrias pasar contacto del vendedor por favor, desde la pagina de intagram no me responden, necesito alguna respuesta
Vanesa S
Mándame un mail a vanesasanna*hotmail.com me pasó lo mismo
Sabrina P
Algo te mandaron ??? Yo pensé que ni existía...yo pagué el 12/08 y me dan vueltas, en la página de la tiendaminube ellos ya pusieron q me lo entregaron y no me mandaron nada...nunca me dieron el código de seguimiento..
Vanesa S
Me pasó lo mismo ya en enero y siguen robando . porfavor comunícate a vanesasanna*hotmail.com
Tiendanube Representante de Tiendanube
Hola Abril, gracias por la visibilidad, ya informamos a tu vendedor acerca de tus comentarios por lo faltante, estas en el mensaje.
Recuerda que este perfil es de Tiendanube, por tanto tu reclamo no le llega directamente al vendedor, es por eso que recomendamos de igual manera abrir un reclamo en el perfil de tu vendedor Vittos Decoración para que impacte directamente en este.
De nuestros lado seguimos a tu disposición.
X
Sigo sin recibir la compra completa. Me tienen que cambiar una mesa que llegó rota
Vanesa S
Que impotencia leer esto que pasó en septiembre y que sea marzo y estamos sigan ******ndo gente .
X
Hola, vos comprate a ellos también se este último tiempo? En que pagina? Porque ya no me aparecen en instagram
DAIANA S
Hola! no gasten energías porque nadie te da respuesta, si quieren podemos hacer denuncia masiva, defensa del consumidor, abogado nose pero me canse de denunciarlos en Instagram siguen ******ndo gente.
Vanesa S
Dadysdeco con un logo negro y siguen publicando cosas todos los días . Los comentarios los tienen bloqueados y lel link de la página también .en casos ir vos veas una historia y consultas ,ellos te proporcionan el link para hacer la compra a través de entretienes.siguen usando esa plataforma a pesar de todos estos reclamos que leo .y cada vez más gente ******da de la misma manera .que
X
que locura! y nadie se hace cargo de nada. yo hice el reclamo en defensa al consumidor y me respondieron q no podian intervenir