Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Estafa por compra en tienda nube el buen descanso

Compre el 18/8/25 por tienda nube, a una empresa que se hace llamar el "buen descanso", 2 x 1 cubre colchón + funda, pague con tarjeta de crédito, me enviaron mail de seguimiento indicando que llegaba la compra entre 27 y 31/8/25, no llegué, reclame x mail y no responden. Me comunique con el buen descanso al celular que tienen en la web y me indican que ya recibieron quejas por compras en la web de esta empresa que se hace pasar por ellos y e*****n. Por favor, indique que soluciones hay

• Silvina

No tengo devolucion del dinero, no se comunicaron conmigo, no entiendo de que sitve este mecanismo si solo dan un numero de reclsmo y nada más

• Silvina

Llame a visa q es la tarjeta cob la que hice el pago y no devuelven el dinero a pesar de ser una ******... un desastre. Hay que hacer reclamo en defensa de lconsumidor y esta tienda ya no aparece en ig, se gacian llamar el buen descanso, si alguien tiene información por favor la conparten? Pirque en esta platafoema no ofrecen solución

• Silvina

Sin souvión, nadie se contactó

Ni se contactaron

No recibí solución

• Silvina

No hubo solución y nadie se contactó ni devilvieron el dunero por los productos no ebtregados

• Silvina

No hubo solución porque nadiese contactó ni devolvieton el dinero por los productos no entregadod

• Silvina

No recibi solución ni nadie se contactó

• Luciana R

Hola, tuve el mismo problema, con mi mamá compramos aprovechando el 2x1 en buendescanso4 y jamas llegó. Investigué lo mas que pude y encontré que esa tienda falsa está vinculada a la empresa Aironasal (podes buscarlas x google e instagram, es una tienda de productos nasales). Tras explicarles que en mi resumen salia q el dinero fue a parar a ellos, mostre las capturas y me reintegraron el dinero, podes contactarlos via instagram o x su pagina web q tienen un apartado de consultas. Espero te sea de utilidad esta info, la estoy dando a cada persona q cayó en esa trampa asi reciben su dinero de vuelta.

• Dario S

hola buen dia, tendras el comprobante de pago?

• jorge R

no recibi ninguna solucion como es que nube no se ase cargo

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

• Silvina

No pueden indicar "lamentablemente dimos de baja a la empresa" que estafa en su plataforma... afortunadamente por la cantidad de estafas y comentarios que uds recibieron tomaron esa acción...el tema es que a mi no me reparan el daño. Tienen los datos de los estafadores???

Más reclamos hacia Tiendanube