Contactar a Tiendanube

Reclamo a Tiendanube

Creo que me estafaron

Hola, compré en la fecha 18/08/[números] Un Mate "torpedo alpaca cincelada", y el 20/08/[números] un paquete de yerba "yerba rei verde premiun [números]g" y otro paquete de yerba "yerba rei verde clasica" en la pagina web de h***s://formateados.mitiendanube.com/ . Desde entonces no he recibido las facturas correspondientes ni los productos, intente comunicarme con el dueño de la página mediante los contactos que provee la misma, y no me han dado respuesta. Cuento con los comprobantes de pago e id de transacción.

Hola ¿cómo estás?

Gracias por darnos visibilidad de lo ocurrido con tu compra.

Podrías brindarnos el nombre de la tienda y el número de tu orden de compra, así podemos tratar de ponernos en contacto con tu vendedor para entender mejor qué es lo que puede estar pasando con tu pedido e intentar que te puedan ofrecer una solución, ¿te parece?.

Quedamos atentos.

• Tomás V

Hola, el nombre de la tienda es "Formateados". Y su pagina web es formateados.mitiendanube.com, el numero de orden de compra es #***.

Gracias por el detalle Tomás
    Nos ponemos en contacto con la tienda así ven tu caso, si?
    ¡Saludos!

• Tiendanube Representante de Tiendanube

Hola Tomas, ¿Cómo estás? Pudimos confirmar que tu vendedor reintegro tu dinero con fecha 19/8/**** por su pasarela de pagos. Esperamos tu confirmación. ¡Gracias!

• Tomás V

Gracias por la ayuda. Ya se solucionó el reclamo!

Más reclamos hacia Tiendanube