Contactar a Tienda Herrera

29 Mayo 2026 09:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Herrera

Estafa tienda herrera

El producto nunca llegó y no responde los mails. Una falta de respeto, una e*****! cómo es q siguen publicando?

Publicado 26 de Agosto

No me llego lo q compre en tienda herrera

Hice una compra el 15 de julio de [números] m mandaron un mail q el pedido estaba en camino y al dia d hoy 26 de agosto de [números] no he tenido mas noticias ,el detalle de envio no se actualizo mas y el producto jamas me llego

Publicado 26 de Agosto

Producto pago y no recibido

Compre piyamas pague con tarjeta el 12 de agosto recibi un mail que el pedido estaba en camino nunca llego.

Reclamo mis productos

Compre varios productos en tienda ******* y nunca me llego nada ni me contestan nada de nada

Publicado 26 de Agosto

Reclamo de pedido abonado y no entregado

Hola no contestaron nunca, compré el 5/[números] y no recibí el pedido, la solución no me parece válida porque t.herrera es una e***** deberían sacar todas las publicaciones

Publicado 26 de Agosto

Jamas me llego el producto que compre

Hice una compra y jamas me llego. Escribi al correo "aparente" para consultar por el envío y jamas me respondieron. Es una e*****

Publicado 26 de Agosto

Necesito que se vuelvan a comunicar

Tengo noticias. De que ya estaba en camino, sin número de seguimiento, ningún otro dato no sé cómo rastrear el paquete, nunca volvieron a escribirme

Estafa

Mi madre hizo una compra en el mes de marzo con tienda ******* y es una e***** por q no responde el correo q usan te manda q no existe no hay forma de comunicarse de verdad es una desfachatez que se abusen de gente que necesita lo q esta comprando! ayuda para lograr que devuelvan el dienro !

El producto no llego

El día 15/8 realicé una compra en la página web de tienda ******* (tiendaherrera.com) bajo la promoción: “llevá 2, pagá 1 – frigideira multifuncional en cerámica y a prueba de explosiones + regalo: kit de utensilios × 1” capacidad: 6 litros. monto de la operación: subtotal: $29.[números],…