GLADYS T
Que hice una compra la cobraron el día 23/7/25 y hasta el dia de hoy no eh tenido mi paquete y di todos mis datos para entregar correctamente. espero alguna respuesta a la brevedad.
daniel C
El día 3 de agosto compre una juego de cocina abonando $ 24.[números].- y hasta la fecha, 6 de setiembre nunca llego, a pesar que indican en el seguimiento que se encuentra la compra desde el 17 de agosto en el destino.- son muy e*****dores, no recomiendo por nada comprar en esa plataforma.-
chong B
Hice la compra de unos utensilios 2x1 hace 50 días, no tengo noticia del producto. Escribo a atención al cliente mis reclamos me vuelven rechazados. Una e*****!! voy a denunciar como tal.
Berta I
El 20/5 /25 compré a tienda ******* una olla a presión nunca llego el pedido me e*****ron paso mucho tiempo ya no tengo solucion
Luciana
No llegó el producto, y veo que muchas personas se quejan por lo mismo, dicen que son e*****dores, voy a hacer la denuncia a defensa del consumidor para que no estafen a más personas.
Mirtha F
El día 9 de agosto del corriente año , compré con mercado pago ,
1 frutera articulada rotativa de 5 niveles , cuya promo era :
pagá 1 lleva 2 + regalo kit de utensilios de cocina. Con envío gratis.
el día 12 de agosto recibí un mail donde me informaban el número de mí pedido # [números].
a…
lilianasilviargmailcom
Hice 2 compras y después de mucho esperar recibí en envio una tarjeta de feliz año nuevo y en la otra un boton con letras chiquitos. una burla. Tienda imporium y tienda *******. Creo lo compre en ambas por facebook
isabel
Aun no tengo respuesta del reclamo del pedido de tiendas *******, que me lo cobraron con tarjetas y nunca lo enviaron.
próximo paso defensa al consumidor.
saludos
Gladys M
Compré en tienda herrerra el 13/7, dos ofertas 2x1 acolchados y carritos para verduras, nunca llego,ni tampoco responden los mails que envío.que en 5/7 días hábiles estaría recibiendo mi pedido #[números]... Pero si ya me descontaron de la tarjeta.necesito solución al respecto.
el enlace donde apa…
Debora F
Hice una compra el 28/8/25 nadie atiende,no entregaron el producto, no encuentro datos reales para verificar está empresa