Gisela J
Hace menos de 15 días que le compré unas zapatillas footy con luces led a mi nene,y una de las zapatillas ya no enciende la luz. Aclaro que solo se las prendía cuando era de noche. me parece una dar de respeto que salgan tan caras y no duren ni dos semanas
Publicado 07 de Setiembre
Vanina P
Hola, buenas tardes! se salió la manija de metal de la mochila carrito modelo de donna ( mochilita desmontable 2 en 1). Queria saber si puedo repararla en forma casera o si hay repuesto? muchas gracias!
Publicado 07 de Setiembre
Andrea
Hola.. El día de ayer compre unas zapatillas y una de las mismas no funciona la luz ..intente llamar al [números] que figura para reclamos y no me puedo comunicar.. Están en la caja porque tiene hs de compradas.. Por favor espero respuestas .. Gracias
Sabrina D
Hola compre las zapatillas el días 2
6/9 las dejé carga con explica y la del lado derecho no enciende la luz al desconectarla. Ni las uso
Carla M
Hola buens tardes el sabado compre un par de zapatillas para mi hija y ya la tela se pelo con somo un uso
la compre con tarheta de credito pero no encuentro el ticket pero esta en visa el pago
Analía R
Hace menos de un mes le compré una zapatillas con luces a mí nene y hay una que ya no carga
Publicado 05 de Setiembre
Pablo C
Hace menos de 1 mes que compre unas zapatillas, y se esta resquebrajando la cuerina de ambas.
Solucionado
22 de Setiembre
Anabella G
El 21/08/21 compré unas zapatillas footy de gol con luces. Ayer 03/09 dejaron de funcionar las luces. Necesito que las reparen. Gracias
Publicado 04 de Setiembre
Veronica L
Una de las zapatillas sobresale hacia arriba el sistema de luces lo cual marca el pie ya que pincha no se puede usar estan mal de fabrica ya que la otra no tiene el mismo problema!! necesito una solucion urgente ya que necesito usar las zapatillas
Publicado 03 de Setiembre
Stephanie V
Compre unas zapatillas footy barbi hace un mes y se ropieron no duraron nada en la segunda senana se empezo a roper la tela
Publicado 30 de Agosto