Contactar a Tienda Footy

25 Mayo 2026 17:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Footy

Problemas con el cargador

Buenos días! el día sábado 18/12 compré unas zapatillas con ruedas y luces recargables. La fui a cargar ayer domingo 19/12 y me encuentro con que la ficha del cable usb no coincide con la entrada. Es más grande la ficha que el cargador . Espero obtener respuesta. Gracias!

Publicado 20 de Diciembre

No andan luces led

Hola no andan las luces led de las zapatillas

Publicado 19 de Diciembre

No carga una de las zapatillas

Tenemos las zapatillas hace 6 días, las que se les escribe el texto. La zapatilla derecha no carga anduvo un rato se apagó pensamos que era la carga pero la enchufamos y nada. Se usaron menos de media hra. Por favor queremos una solución. Gracias

Publicado 16 de Diciembre

No anda el led

Compré unas zapatillas led y es la primera carga que le realizamos, al enchufarlas al usb se prende la luz pero al desconectarlas no prende nada. Son el tercer par footy que compramos y nunca se pudieron utilizar las luces cómo corresponde

Publicado 13 de Diciembre

Problema con el led de una footy crystal

Compré unas zapatillas footy crystal hace menos de un mes y unos de los led de la zapatilla izquierda empezó a fallar y funcionar mal. Entre a la página de reclamos footy y no aparece nada, me tira error. Quiero una solución por favor! no pueden durar menos de un mes, mi hija casi ni las uso!

Publicado 04 de Diciembre

No funcionan las luces

No funcionan las luces del pie izquierdo de las zapatillas linea wow,solo las probamos,al rato ya no funcionaban las del pie izquierdo,quiero reclamar la garantía y que me las cambien

Publicado 01 de Diciembre

Mochila

Comer hace 2 mese una mochila footy en mar del plata y ya se abrió toda. Estoy odiada compre esa porque dije para el año que viene le sirve... Me salió malisimaaaaaaa

Publicado 29 de Noviembre

Una de las zapatillas dura poca las luces

Una de las zapatilla las luces dura aprox,5 horas y la otra no dura ni 2 horas las cargue 3 horas como dice el manual dos veses sigue igual.. las compre en el carrefur de v, lopez el dia 21-11 pero no tienen talle para cambiarmelas

Publicado 22 de Noviembre

No andan las luces de unas de las zapatillas footy

Compre unas zapatillas footy hace un mes y una de las zapatillas no carga mas ni siquiera la mojo nada .las termina d usar y las guarda en la caja mas allá q nos costo comprarselas.igual hice mi reclamo por mail a dicha marca .

Publicado 19 de Noviembre