Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Tienda Footy
Maribel A
Hola. Hace unos meses compré unas zapatillas footy, para mí hijo. Me equivoque en el talle, pero por problemas personales para realizar el reclamo y cambiarlas, las guarde.
ahora que las saque para utilizar, me doy cuenta que solo funciona una luz del par, cuando nunca las utilice.
aún tienen l…
Publicado 26 de Enero
Sebastian
Solicito por favor que me indiquen el teléfono de contacto para reparar mochila footy que está fuera de garantía. Se separó en dos el caño extensible a los pocos meses de uso.
Publicado 26 de Enero
Eduardo M
Hola compre estas zapatillas marca footy con led. Recargables. El tema es q solo prende una. Puedo camviarle la bateria? q bateria seria? y donde la compro? gracias. Espero su respuesta.
Publicado 24 de Enero
Jonatan E
Hola compre unas zapatillas el 21 de diciembre del [números] para regalar el 24 de diciembre no tienen ni un mes de uso (no las usaba todos los dias) y los brillos se le despegaron las luces funcionan cuando quieren! quiero que me las cambien por que ya son las segunda que compramos de la marca y s…
Publicado 21 de Enero
Marina R
La manija que corre de la mochila footy de lentejuelas lila se rompió....y quería saber si se puede solucionar. Gracias!
Publicado 14 de Enero
Antonela
Las luces de las zapas vinieron falladas, lo cual las ponemos a cargar y cargan las dos pero al usarlas solo prende una
Publicado 11 de Enero
Angelica P
Compré unas zapatillas. El lado derecho casi no prende. Algún consejo?
Publicado 06 de Enero
Juárez R
Compre hace menos de un mes zapatillas footy línea crystal y dejaron de andar la.mitad de la luz led de una zapatilla. Estoy muy decepcionada
Publicado 03 de Enero
Mariela
Hola compré zapatillas con lector en un local de mar del plata. Las puse en carga las luces encienden,pero al querer encenderlas no lo hace
Publicado 23 de Diciembre
Yesica
Hola hace 2 meses más o menos le compre a mi hija unas zapatillas footy, como le huban un poco grande no las usaba, lo cual las cargue una sola vez.
hoy puse a cargarlas y nisiquiera prendían las luces osea no cargan . Y están nuevas las zapatillas sin uso.
Publicado 20 de Diciembre