Reclamo a Tienda Footy
Cuando las puse a cargar por primera vez un cable se re calienta y por lo visto no carga y el otro si, digo q por o visto xq en el cable q se calienta no hace nada la zapatilla y en la otra si mientras va cargando giran unas luces roja al rededor, supongo q es xq esta cargando. Las compre aller y lei en los papeles q solo en computadora se cargan es cierto eso tambien. Espero su respuesta
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Buen día, te enviamos un email para pedirte la información necesaria para poder darle curso al reclamo. Aguardamos respuesta a través de ese medio. Gracias