Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Rotura por 2da vez de zapatillas

Buen dia, compre unas zapatillas footy el dia, 25/08/[números], anduvieron 4 días y una se apago y la otra funcionaba a la mitad de las luces, hice el reclamo y las envie a fabrica donde en lugar de cambiarmelas, solo me las arreglaron, las tuvieron casi un mes y las recibi de nuevo a principios de octubre. Anduvieron dos meses y ahora ya hace unos 15 días tienen el mismo problema, por favor necesito ue me las cambien por otro par, ya que el arreglo evidentemente no funciono, gracias

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial reclamos.footy.com.ar (sin www) y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.
    (ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, te pedimos por favor cierres el reclamo en esta web para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos días! Nos contactamos con vos para consultarte si pudiste cargar tu reclamo en www.reclamos.footy.com.ar. De ser asi, es necesario que cierres el reclamo en tu quejasuma , para ello solo tenes que entrar y tildar donde dice solucionado. para evitar futuras complicaciones en tu gestión. Desde ya, muchas gracias.

• Maricel D

muy buena la atencion de Footy, me las cambiaron por otro producto igual. exelente atencion

Más reclamos hacia Tienda Footy