Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Reparación o cambio del producto

En mayo del corriente año compramos unas zapatillas marca footy con led camufladas en verde de varón, las cuales tuvimos el cuidado de seguir al pie de la letra las precauciones para que el producto no se dañara ya que buscamos mucho ese modelo que tanto quería mi hijo, por ese motivo en el tiempo que las tuvo (3 semanas) las uso pocas veces debido al mal tiempo y tan solo se cargaron solo 2 veces (nunca dejamos que la batería se acabe el todo)en la tercer oportunidad la zapatilla izquierda no encendia la luz de la manera que indicaba que estaba cargando (pensamos que se habia acabado del todo) las dejamos una hora y no cargo, ni una ni la otra, las llevo al local donde las compramos para que solucionen el problema, verificaron que las zapatillas no cargaban y las dejaron para mandarlas a la fabrica y que de ahí les digan si las arreglaban o las cambiaban, como en esa semana ya habían pasado a retirar productos para cambios debía esperar 2 semanas unas para que las lleven, otra para que me den una respuesta las cual supuestamente me llamarian de local para notificarme si retirar otras nuevas o si volvían ya reparadas, no solo no espere tiempo demás si no que fui muy mal atendida porque como no me llamaron me presente personalmente a la tercer semana, ese motivo aparentemente le molestó a la encargada del local la cual como respuesta solo me dijo que debía esperar su llamada que en la semana se comunicaria conmigo, espere dos semanas mas, fui mal atendida nuevamente solo para decirme que elija otras nuevas ya que no tenían arreglo, elijo otro modelo para no pasar por lo mismo y que mi hijo no vuelva a desilusionarse,precisamente las rocker never stop varón de menor valor, las cuales no llegaron al mes de uso real porque en los 2 meses que las tuvo las uso muy pocas veces( y eso se nota en la suela del calzado) que no solo se les borro el estampado si no que también se despegaron todas.realmente muy desilusionada con la calidad de los productos de esta marca.

Más reclamos hacia Tienda Footy