Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Reparacion cierre central mochila

Hola, adquirimos una mochila footy con luces en febrero. Tiene 3 meses de uso y se rompio el cierre del compartimiento central. Quisiera saber donde se puede reparar o cambiar. Muchas gracias !

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.
    (ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

• Valeria M

No me parece valida la solucion porque en la referencia dice reparacion cierre mochila y me estan hablando de calzado.... nada que ver... ni siquiera leen la consulta.

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Disculpa la confusion, el procedimiento es el mismo tanto para calzado como para mochilas o cartucheras. Para generar tu reclamo debes ingresar a nuestra web.

• Valeria M

Se trata de una mochila no un calzado

• tamararimb

una verguenza FOOTY! ni te gastes con la supuesta garantia!!! ya cambie el cierre principal y ahora se esta descosiendo al costado! muy mala calidad en la mochila! NUNCA MAS COMPRO NI RECOMIENDO ESTA MARCA A NADIE!!!! PRECIO/ CALIDAD DICEN??? ACA NO ESTA REFLEJADO!

Más reclamos hacia Tienda Footy