Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Quiero devolver el producto fallado y que se hagan cargo del costo del envio

Compre unas zapatillas en la tienda oficial footy el 15/8 y las abone en Rapipago el 16/8 y supuestamente el martes 20 me llegaban. No llegaron sino hasta el miércoles 21. Llegan y falladas, no funcionan las luces de una de las zapatillas y de la otra funcionan mal. Hago el reclamo por teléfono, me dan un número de Whatsapp Me comunico, envió todo lo que me piden y me responden que las envíe para reparación y encima me dicen que yo tengo que hacerme cargo del envío, a lo cual les respondo que no me interesa la reparación, puesto que yo compre un producto nuevo y obviamente sin fallas. A todo esto ellos enviaron el producto sabiendo que estaba fallado porque en la caja esta rotulada la falla. No quieren hacerse cargo de una devolución y de su costo de envio. Para que envian un producto fallado a sabiendas de que estaba fallado? considero que ellos se tienen que hacer cargo del costo del envio de la devolucion. No quiero el producto, ya no me interesa esta fallado y yo me tengo que hacer cargo del envio? no de ninguna manera

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenas tardes, esta no es una pagina oficial de footy. Somos del sector de atención al cliente del **** que hablamos recién a través de whatsapp

Más reclamos hacia Tienda Footy