Reclamo a Tienda Footy
Compre el día 23 /07 un par de zapatillas footy con visor led y primer día cargo perfecto 2 días ya no funciona una no me deja cargarlas
Cierre con falla
Es la tere era vez q compro mochila footy y las mochilas vienen con el cierre fallado se traban se abren y no termina siendo segura la mochila
No andan las luces y no son el talle
Recibí los dos pares sin luces. Y uno de los pares es más pequeña la horma. Aunque los dos nro 27. Nos guiamos por la guía de talles. hicimos el reclamo por whatsapp y aún nos recibimos respuesta.
La ruedita del patín derecho se unde
Buenos días!! compré unas zapatillas footy con rueditas atrás y la derecha siempre se unde ..no permanece afuera .ella ama su zapa pero no puede patinar bien solo usa un pie...cómo están usadas no fui a cambiarlas .me gustaría algún tipo de solución desde footy porque …
Tienda Footy Representante de Tienda Footy
Buen día! Nos contactamos desde footy para informarles que ya no contamos más con la página de reclamos ni los envíos a través de oca. Deben acercarse directamente al local de adquisición con el producto y los siguientes datos pegados en la caja Nombre, Apellido, número de contacto, ellos realizaran el despacho a fábrica para realizar la reparación o en casos de rotura el cambio directo. Luego se retira por ahí mismo una vez listo, ellos se encargaran de informártelo. Quedamos a disposición ante cualquier consulta, muchas gracias!