Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Luces no funcionan

Hace 15 días compré un par de zapatillas footy a mi nena que las súper cuida y ni siquiera las quiere usar cuando llueven asea máximos cuidados. Hoy tras 2 semanas se apagaron las luces de las 2 zapatillas y no funcionan. Mi nena de 4 años cree que se rompieron porque corrió. Necesito saber si hay alguna solución. Las pague [números] pesos argentinos por 2 semanas de luz. Necesito una solución. Muchas gracias

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

te recomiendo que escribas por whatsapp al **********

• Agustina N

Buenas tardes tienda Footy. Me paso exactamente lo mismo. No puede ser que no duren nada. Incluso no traen la posibilidad de cambiar las pilas. Necesito ayuda para solucionar eso. Gracias! Mi Wpp es +*************

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola buenos dias escriban por whatsapp al ********** que es el numero para reclamos, alli le van a solicitar todos los datos necesarios.

• Roxana T

Me paso lo mismo recién pague la primer cuota y ya no andan las luces, intente ambuarle las pilas y me envíe teo con q es imposible, me parece muy caro las zapatillas para solo un mes o dos d luces...una total desilusión la marca hubiera comprado 2 zapatillas a mi hijo x ese precio y con tanto sacrificio para pagarlo si sabía q iba a durar tan poco las luces y sin opción a poder cambiar la pila...estoy indignada me siento ******da...

saludos!

• Silvana G

Yo reclame me las cambiaron por otras y duraron 15 días. No prendieron nunca más. La verdad no las vuelvo a comprar ya que 2 veces compre y solo dirán 15 días las luces. Una decepción

Más reclamos hacia Tienda Footy