Contactar a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Falla reiterada

El 10 de diciembre le regalaron por su cumpleaños a mi nena sus preciadas footy, estas presentaron falla por falso contacto, las mandamos a la garantia y casi mes y medio despues nos dieron solucion en la tienda 5 Hermanos de lomas de zamora, las cargamos y las uso hta ahora sin necesidad de recargarlas porque usa las luces contadas veces. Al querer recargarlas hoy una zapatilla me muestra una luz fija azul y la otra no hace nada. Quisiera saber si falla el cable, el puerto o cual es la falla. Desde ya muchas gracias y espero la respuesta,ya que ella esta muy triste con esta situacion

• Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Buenos dias! Despreocupate que el calzado cuenta con garantia. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al numero que figura en la caja de las zapatillas. Muchas gracias.
    (ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

• bety A

Por el momento seguí los pasos propuestos x atención al cliente,ojalá pueda solucionar el inconveniente para q mi nena pueda seguir disfrutando de sus zapas

Más reclamos hacia Tienda Footy