Contactar a Tienda Bonet

7 Julio 2024 22:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Bonet

Estafada

Compré un calzado en el mes de enero y el producto figuraba a $[números] pero cuando llegó el resumen de la tarjeta figuraba $[números]. el producto hasta el día 18/03/[números] no fue entregado. quisiera una solución pronta. ya que la situación económica no está para regalar semejante suma.

Publicado 18 de Marzo

No me llega el producto

Realice una compra que figuraba en pesos y la dolarizaron. Me respondieron que no me devolvían el dinero porque ellos lo pusieron en la letra chica del contrato. Me debutaron ese mismo día (14/01/[números])y me mandaron un mail diciendo que me iban a mandar un número de seguimiento. Pasaron más de …

Publicado 18 de Marzo

Estafa

Buenos dia, el dia 15/01/[números] realice la compra de sandalias flower pedido [números]. En fecha 01/02/[números] realice reclamo y solo me enviaron de manera automatica la politica de envio, en donde se estipulaba el plazo maximi de 6 semanas. Hoy ya se encuentran superado con creces dichi plaz…

Me siento estafada!!

Hace 2 meses hice una compra y hasta la fecha de hoy 17/3 no recibí mi pedido. Además el precio de oferta no fue lo que me cobraron, sino el doble, supuestamente impuestos... Como reclamo el producto? o la devolucion del dinero?

Tienda bonet, estafadores

Compre zapatos el 9/01/[números]en tienda bonet, desde febrero desaparecieron de todos lados , con la publicidad, no aplicaron el descuento, termine pagando , $11.[números].-, escribo al mail , no responden, quiero el reintegro de mi dinero.

Publicado 17 de Marzo

Pague y no recibí la compra

Compre un par de sandalias en [números] pesos,cuando confirmo la compra me las salen cobrando en dólares y termino pagando [números] pesos,quiero anular la compra y no lo permiten porque es una oferta.resultado,no pude anular y tampoco recibí la compra y de esto ya pasaron 2 meses

Publicado 16 de Marzo

Reclamo de entrega del producto

Compra engañosa realizada el 07/01/22 y sin respuesta del producto. Engañosa porque el valor en pesos se transformó en una factura cerrada en dólares, con impuestos al doble del producto y sin posibilidades de cancelación. Vergonzoso

Tienda bonet estafadores

El día 22 de enero realice una compra por una página de internet llamada tienda bonet, me cobraron en precio dólar, cosa que ahí no explica, sino que aparece el precio en pesos y cuando haces la compra te llevas la sorpresa. Mande varios mail y solo uno me contestaron y desde hace un tiempo ya no …

No llego la compra

Compre un par de sandalias en enero mas alla de la diferencia abismal de precio odavia no llego y no responden mail