Contactar a Tienda Bonet

Ha solucionado un 0% de los reclamos

7 Julio 2024 22:24

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Tienda Bonet

Quiero que devuelvan el dinero

Mi problema es que yo cancele una compra pero ami la tarjeta me cobra el productor que cancele y la tarjeta me pide que ustedes le manden la anulación d la compra para ellos devolverme el dinero se loo agradezco que se comuniquen con ellos gracias

Publicado 28 de Marzo

Falta de entrega

Compre desde argentina unos zuecos ****pedicos 15 de enero. No fueron entregados. Por mi parte pague por medio de targeta credito a mercado pago [números] pesos m quiero devolucion dinero o mis zuecos.

Publicado 26 de Marzo

Creo ser estafada por tienda bonet

Compré unos suecos en dólares en enero de [números]. Inmediatamente envié un mail y me dijeron que llegarían como máximo en 6 semana. Eso me contestó una tal antonella de la empresa tienda bonet. Estamos en marzo y aún no llegan, envié un dos correos electrónicos más y no contestan. Entro a la pági…

Publicado 26 de Marzo

Falta de respuesta de la empresa

Compra realizada el 4 de febrero. Publicada en pesos y cobrada en dólares. Pagué tres veces el precio publicado en pesos y nunca recibí la mercadería. La página web no existe y no responden los mails. Claramente es una e*****. Cómo reclamo a ebanx? quiero anular la compra

No llega mi compra

El 15 de enero realice una compra bajo el número de pedido #[números]. el cobro del mismo fue por ebanx/dropcont #[números] dijeron entre 4 y 6 semanas llegaría. Hasta la fecha (2 meses) no me llega.

Publicado 25 de Marzo

Es una estafa!!

Me siento e*****da! compré un producto publicado en pesos arg y me descontaron de la tarjeta en dólares mas del doble del valor publicado. Y nunca me llegó el producto. La pagina web no existe y no responden mis mails de reclamos.

Publicado 25 de Marzo

Estafada

El 9/1 /22 hice una compra en esta tienda unos suecos .no me respetaron el precio y todavía a la fecha no lo he recibido . Quiero una solución

Publicado 24 de Marzo

Compré .. me cobraron en dólares. no llego el producto

Compré zapatos en pesos me cobraron en dólares. Pedí seguimiento del producto y no me respondieron. La página está fuera de servicio. Quiero dar aviso al resto de que si hacen el reclamo al intermediario que cobra en mi caso ebanx ellos se hicieron cargo del reintegro

Publicado 24 de Marzo

Estafa tienda bonet

Mí marido compro un par de zapatillas, las pagamos y nunca las enviaron, reclamamos y nunca contestaron. Es una e*****

Publicado 23 de Marzo

Estafa de tienda bonet

Realice una compra el 3/2/[números] y al día de hoy marzo 23 no he recibido el producto. No contestan los mails y han cerrado la pagina de facebook. Son e*****dores

Publicado 23 de Marzo